Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.

Acesse o site do Wessel: www.wessel.com.br

Horário: Segunda a Sexta à 1h37 e às 11h37 e 17h17

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22/06/2017 – Wessel ensina uma receita suíça, a batata rosti

21/06/2017 – Aprenda a preparar costela de cordeiro com nosso chef

20/06/2017 – Wessel ensina uma receita de ovos endiabrados

19/06/2017 – Aprenda com Wessel uma receita de costela braseada

14/06/2017 – Nosso chef ensina uma receita de carne de porco à moda coreana

13/06/2017 – Você conhece o bife de atum? Ele é o prato principal da Ilha da Madeira. Wessel nos ensina a preparar uma versão adaptada, com abacate e wasabi.

12/06/2017 – Aprenda hoje com nosso chef como preparar ossobuco

09/06/2017 – Wessel ensina a preparar um corte pouco conhecido da carne: a rolha

08/06/2017 – Nosso chef ensina uma receita de bacalhau à Zé do Pipo

07/06/2017 – Aprenda uma receita de bife ancho com agrião e cogumelos

06/06/2017 – Wessel ensina uma receita de paillard com fettuccine, ou melhor: fettuccine à Paillard

05/06/2017 – Nosso chef ensina uma receita deliciosa de carne de panela

02/06/2017 – Aprenda a fazer um assado de tira, muito famoso na Argentina

01/06/2017 – Wessel ensina uma receita de salada de músculo. Para saber qual vinho tomar para acompanhar, ouça a coluna Sua Carta de Vinhos, de Alexandra Corvo

31/05/2017 – Aprenda uma receita de pasta com feijão branco e linguiça

30/05/2017 – Wessel ensina como fazer filé mignon de porco com figos

29/05/2017 – Aprenda com Wessel uma receita de polenta com ragu de cogumelos

26/05/2017 – Wessel ensina hoje como fazer copa lombo no churrasco

24/05/2017 – O nosso chef ensina hoje como fazer um assado de panela reduzido em vinho

17/05/2017 – O nosso chef ensina hoje como fazer um bife à moda japonesa

15/05/2017 – Aprenda a fazer um espaguete à carbonara

11/05/2017 – Ístvan Wéssel ensina a preparar um Brazáto

10/05/2017 – Wessel ensina a fazer um hambúrguer de cordeiro com molho de pimenta verde

09/05/2017 – Aprenda a fazer uma costelinha de porco à moda americana

08/05/2017 – Wessel ensina a preparar uma asinha de frango picante!

05/05/2017 – Em dia de churrasco, o nosso explica como juntar carne e peixe em uma receita

04/05/2017 – O nosso chef ensina hoje como preparar uma massa com ragú de porco, boi e fígado de galinha

03/02/2017 – Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita de filé mignon de cordeiro

02/02/2017 – Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita de bisteca de porco

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